твою боль, унесу я с собой!

Вита Авиталь
Как же помочь мне тебе? Как вытащить крик из Мая,
Как уберечь от боли, что нанесли душе?
Жизнь все залечит, но встать и уйти из рая,
Только способна ты на такие шаги.
Глупости волнами шторм вызывают в чувствах,
Скалы, как чайки, застыли и ждут компромисс.
Ты так красива, сильна, тяжело идти дальше,
Если Он вымотал чувства твои и свои.
Больно целует память в застывшие губы,
Чувствует тело дыханье Его и Любовь.
Как осторожно ему отдавалась ты, Леди,
Ночь беззащитна, воет теперь он, как волк.

Как мне помочь тебе? Холодом дышишь, детка.
Мир не виновен в ошибках твоих, поверь.
Я помолилась, прощенья просила у Бога,
Будешь счастливой, я выкупом лягу на тень.
Счастье пусть кружит, и падают в ноги удачи,
Чувства твои оживут, и ты встанешь с колен.
Маленькой раной на скалах горячие слезы,
Впрочем, не плачь:твою боль, унесу я с собой!