Государственная дума 02. 09. 2011

Владимир Лебедев 5
Мешки с мусором,
С сором безсовестным.
Стоят у стога сухой соломы.

И свиньи, свиньи -
Стадо сальное,
Суют, сволочи,
Моськи в мусор.

И рыщут и хрюкают,
Роются рылом,
В грязи разбросанной,
Рискуя стать мылом.

Ссут суки,
Рядами рябыми,
В сухую солому
На простор Российский.

Радуются своей,
Свинячей радостью -
Пожрали, поссали,
Поспали - сволочи!