Солнце всё же для нас светило

Александр Подвижников
   «Хватит падать пора летать!» (Татьяна Светличная)
   http://www.stihi.ru/2012/03/29/811

Сколько... падали,
Сколько... пали…
Горе горькое от ума!..
Сколько... прядали,
Сколько... брали…
Нескончаема кутерьма –
То тюрьма, а то и сума!..

Солнце всё же для нас светило…
Разобрались, что это было…
Чай развеялся уж туман…
Ты, судьбинушка, мне кума,
Не сойти бы только с ума!..

"Небеса серебристо-синие…
Чистой радости благодать!
Ах, Россия, моя Россия…
Хватит падать… пора" взлетать!
29.03.2012