Хочу любить Тебя

Вячеслав Зорин Свиридов
Хочу любить тебя, мой ангел неземной.
Хочу коснуться я твоей руки.
Хочу смотреть в твои прекрасные глаза.
Хочу к твоей груди прижаться.
Хочу услышать милый голос твой,
И вечно быть с тобой.