сердцем раненный

Берекк
запутался в шагах собственных,
одиночеством переполненных,
а так хочется дойти,
не расплескав,
до звёзд достать,
и увидеть,
тебя светлую,
сердцем верную,
такую искреннюю,
голос твой в строчках читаю,
падаю пропадаю,
запутался в шагах неправильных,
...сердцем раненный...