Слёзы Бориса

Михайло Барановский
Пусть и выборы прошли,
Но в эфире драка,
С гонки лидеры сошли,
Ни к чему атака.

Но вот «яблочник» Борис,
На канале пятом,
В прошлом времени завис,
После драки плакал.

Он обиженно ворчал,
Что в стране неправда,
И про выборы рычал,
Беспредметно квакал.

В Думу Боря не попал,
Где недурно платят,
И от зависти рыдал,
Так хотел он к братьям.

С умным видом, с бородой,
Глазки он потупил,
В Думе был бы он святой,
В бородатой группе.

Ни о чём бы не грустил,
Душу не тревожил,
Что сказали б, утвердил,
Спорить ведь не гоже.

Нахрена ему страна,
И её народы,
Боре правда не нужна,
И о ней заботы.

Богатеют там они,
И все их собратья,
Продаются «по любви»,
Тем, кто много платит.

29.03.12 г.