Месть Война

Станислав Максимов 2
Обычный воин, без денег, без чести.
 Таких же как ты ни много, ни мало,
 Но ты предпочел путь извилистый мести.
 Твой меч – твой закон, твоя жизнь – твое право.

 Жестокость во взгляде, улыбке и мыслях.
 Лишь гибель врагов твоя будет награда,
 Желание сердца, смятенье всей жизни.
 Твой меч – твой закон, твоя жизнь – твое право.

 Припев:

      Ты чувствовал запах сожженной плоти,
      Ты слышал, как льется на землю кровь,
      Ты видел, как людям ломают кости…
      Но утром война продолжится вновь.


 Ты – лучший воин, но смерть неизбежна,
 А главный враг – за воротами Ада,
 И с ним умерла на отмщенье надежда.
 Твой меч – твой закон, твоя жизнь – твое право.

 Осталось одно: вслед за ним в преисподню,
 И жадная Тьма будет этому рада.
 Ты больше не слушаешь голос Господний:
 Твой меч – твой закон, твоя жизнь – твое право.

 Припев.

 Загублены души, разбиты, разбиты,
 Но ты отомщен, что тебе еще надо?
 Но как Магдалина из Ада молитвы…
 И брошен закон, и отнято право…

 Припев.