Ты больше ничем не накажешь

Саша Душкин
Кромсай поперёк.
Вдоль изрежь.
Всего!
За что есть и –
"За было".
Сгружай в мою душу
Свой трэш,
О том, про кого
Не забыла. . .
Свали все причины
Туда же,
Гони –
"Про меня" все ветра! . .
Ты больше ничем не накажешь,
"За то" что скончалось
Вчера.
Мой стих – никому,
В утешенье.
Он тризны обряд
По "живому".
Тут буковки
В каждом катрене:
Свяжу, да и выброшу –
В омут.
Тут чувств ассорти
И монета,
"На счастье",
До первой бузы.
Здесь
В осень спешащее лето,
И эхо незваной
Грозы. . .