Воскресенье

Ольга Исупова-Краснова
Я выхожу  из кино.
Мокрый лоснится асфальт.
Пахнет недавним дождём,
Ягодой и молоком.

С розовым зайцем в руке
Мимо девчушка спешит.
Взгляд её счастье хранит
И ожиданье чудес.

Как хорошо не спешить!
День я  по капле цежу
Всё у меня впереди.
Лето ещё не прошло.