Музыка

Лариса Новикова 2
    Тронешь клавиши – проснутся звуки,
    Обертонов сложный арабеск.
    Как два крыла в полёт взметнутся руки,
    Чтоб передать забытый всплеск

    Страданья или восхищенья,
    Шум моря иль сиянье глаз,
    И в миге соприкосновенья
    Всё лучшее воскреснет в нас.