Кубань

Александр Жигачёв
Мутная вода спешит.
У Кубани - голыши.
Выну я голыш из тины,
И, нагнувшись, в реку кину.
"Блинчик" раз, "блинчик" два...
Боже! Подскажи слова,
Чтобы смог сказать как тянет
На излучину Кубани.
Намекни искать где средство,
Чтоб на миг увидеть детство...