Ты странник в жизни

Авто Лексус
Ты странник в жизни, - метеор.
Сверкнул на небосклоне ночи.
Пусть воет разношерстный хор
Котов блудливых и хохочет

Томительный весенний гул,
И свет луны, сияющий паскудно.
И скрипнут зубы в прорезь скул.
Плевок.
И на душе уж многолюдно.