Позвольте разик подмигнуть...

Арон Коган
Ваше Величество! Вы круто,
Ну, так уж прямо ни с одной
Перемигнуться на минуту,
Или какой пассаж другой.

А как же быть тогда с подругой,
Малаховской, известной Вам:
Характер у неё угрюмый,
И не потрафит она нам.

Она бойкоту не потерпит,
К дуэли пушку подберёт,
Ей в секунданты будут черти,
Чрез них свой вызов Вам пришлёт.

Величество, - одно спасение:
Коррекцию в Указ ввернуть,
Малаховской, для утешения,
Позвольте разик подмигнуть.