Мистеру Савельсону

Виктория Холод
Я Вас увидела во сне:
Ваш нежный взгляд,а Ваши губы...
О боже!Чтоб прикоснуться к ним,
Я пролетела бы сквозь недуги.

Ваши глаза-темнее ночи,
Полны любви. Но Вы - порочны.
Забыть Ваш голос?Нет!Не в мочь!
Прошу!Попробуйте помочь!

Явитесь снова в мой покой.
Придите.Я хочу Вас,мой
Вы только там.Не наяву,
Я жду Вас,слышите? Зову!

Дыхание.По телу дрожь.
О милый! Как по сердцу нож...
Ваше тепло,касание рук,
Ваш шепот...нету больше мук.

Придите!Погружаюсь в сон.
Я жду Вас,мистер Савельсон.