На чужом несчастье счастья не построишь

Яна Ефра
На чужом несчастье счастья не построишь –
Фраза до убогого избита.  На моих глазах твои устои
Рушатся в безмолвных диких криках.

По чужим планетам с нелюбимым
Растоптала счастья мегабиты.
Ты снаружи можешь быть и сильной
Но душа твоя  давно уже убита.

Не кричишь, не плачешь и не слышишь
Раздирая глотку на молитвах
Чтоб услышал заново всевышний
Каково убитым в поле битвы.

Не встаешь, не просишь, не жалеешь,
Забываешь про свои обиды
И уже ты не горишь, а тлеешь
А с судьбой, увы, еще не квиты.

Так бывает, думала сумеешь?
Убежишь, сломаешь, переставишь?
Жаль, однако, что уже не веришь
В то нужно будет все исправить.

На чужом несчастье счастья не построишь –
Фраза до убогого избита.  На моих глазах твои устои
Рушатся в безмолвных диких криках.