Юлия

Геннадий Тычина
19:51

Чистых мыслей...
             да и нет...
сегодня...
     я с Тобой  немножечко "поэт";-)))...
МОЖНО??????
         Ты как всегда...
                Красива.....
И!!!!!!!!! Как всегда...
                Твоя -......
                Прекрасная Душа!!!!!!!!!
Ты появляешься...
                когда  у  меня болит душа.......
вовремя ...
         спасибо Тебе!!!!!!
помню диалоги с Тобой.......
                не скрою....
Восхищен ТобоЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



                /27.03.12/