Закатайте в асфальт!

Саша Душкин
Если солнце по имени - Ты
Хоть на день перестанет сиять
То завянут во мраке мечты
Моего безрассудного "я". . .

Вот где будет мне финиш и край!
Сам хотел? Получи, распишись.
Если в небо - меня забирай. . .
А простишь, так сумей от души.

И гони ты телегу, Судьба. . .
Закатайте в асфальт, - наплевать!
Жизнь моя по воронам пальба;
Стол, компьютер, кабак и кровать.