Не мешай другим кумирам

Марианна Гадалова
 

      Околдуй своё сознание ,

      Разорви свои оковы ,

      Выпей яда на прощанье-

      И уйди . Смиренный , новый...

      Всё , что было - не изменишь ,

      Всё , что стало - отрицаешь ,

      Ты всё так-же в сказки веришь,

      Тем своей судьбой играешь .

      Сам себя благословляя ,

      Не мешай другим кумирам .

      Добровольно оставляя ,

      Эту эру править миром .