Королева Мистери

Империя Руслана Халматова
Так гуляет исстари
Королева Мистери
Облаком нагадана,
Спутница Бин Ладена

Спела - заколбасила
Богу нос расквасила
Расстреляла Берию,
Твою кавалерию...

Душит дрянь сквалыжную,
Трассой горнолыжною
Бегает и носится
К Вам в карман напросится

Там уж искупается,
С Борей распрощается,
И уйдет к Володеньке
Несчастливой родинкой...

Облаком нагадана,
Спутница Бин Ладена
Так гуляет исстари
Королева Мистери

               Куба, 2002 год…
./\./\
>^,^<
,,/_\,,