На острие взаимных чувств

Саша Душкин
Проснувшись с чистого листа
Решил всё заново начать:
Перепишу судьбы устав,
Со всех табу сорвав печать.

Переступлю амбиций свод,
А с неизбежностью смирюсь.
Остановлю мгновенья ход,
На острие взаимных чувств.

Я исчерпал тоску до дна,
И боль во мне давно сыта.
В июле началась весна. . .
Проснувшись с чистого листа.

Пускай мне жить осталось час,
Пусть душу режут на бинты! . .
Не слыша гул порожних фраз,
Останусь там, где будешь – Ты.