Голос

Авто Лексус
Локально-дискретной октавой
Окончится путь мой земной.
В хоре небесном сопрано
Решу я вопрос огневой.
И в голосе том, ни фальши, ни трещин
В звенящей пугливости вен.
И нет порицанья,
а только зловещий
Ропот песчанных химер.

И мощно вольётся с силою голос
В священный эпикриф свечей.
Вспыхнет звезда
и лучика колос
Проникнет из бездны
в сырость печей.