А потом хоть на плац эшафота

Саша Душкин
Мы не ангелы, даже не птицы.
Но от части летают и люди. . .
Мне б от счастья с тобой не
разбиться,
На осколки зеркальных иллюзий.
Цикл замкнут в кольцо
искушенья.
Если это любовь – мы
банкроты. . .
Лучше – сразу: до пепла и
жменью,
А потом хоть на плац эшафота.
Я не буду ни дальше ни ближе,
Только рядом позволь
находиться.
Ты прости, это бесы мной
движут -
Я не ангел.
И даже не птица. . .