Мой друг, признайся - это глупо!

Марина Шейнина
Мой друг, признайся.... -
Это глупо!!!
Меня рассматривать сквозь лупу....
Искать изьяны и пороки...
На мне другим давать уроки....
Жизнь микроскопом интересна...
Но... согласись со мной -
Не честно!
Подглядывать, влезая в клетки,
И  ставить опытам отметки...
Мне это , право - непривычно!
Я жить привыкла  на отлично!
Ты  не ищи во мне деффекты -
Есть интереснее проекты!!!
Я далека от идеала,
Что никогда и не скрывала....
Тебе открыта я...
Но все же...
Не нужно лупою под кожей
Детально проходить  сквозь вены.. -
Мы все собой несовершенны!!!
Мой друг, прошу,
Не нужно, право....
Чтобы партер со свистом - "Браво!!!"....
Ведь  свет прожектора так ярок -
Не допускает он помарок.....
А я совсем не эталон....
Отвесив зрителям  поклон -
Я тихо удалюсь со сцены....
Минуты славы так мгновенны......
Мой друг, не нужно....
Я прошу...
Пусть клетками порой грешу....
И мыслями порой порочна...
Не идеал я....
Это точно!!!
Но...   мне другой уже не быть...
Принять меня...
Или забыть....
Лишь  не рассматривать скозь лупу....
Мой друг, поверь мне...
Это глупо.....