Нарисуй

Ольга Калашникова 2
Нарисуй ты меня на стене
Хочешь в профиль, а хочешь в анфас..
Нарисуй сердце жаркое мне,
Нарисуй мне горячий свет глаз

Нарисуй мне душевный покой,
Нарисуй мне восторженный мир,
Нарисуй меня рядом с тобой
И все то, что волнует эфир..

Нарисуй мне желание жить!
Море неба и море огня
И еще ту волшебную нить,
Что связала тебя и меня.

И поверь, что я буду таким!
И поверь, что я весь для тебя.
Да я сам не смогу быть другим,
Если ты нарисуешь любя..


Это стихотворение мне подарил мой муж -Артем Терищев. прошу не воспринимать как плагиат,хотя мне муж рекомендовал переделать последнее четверостишие примерно так:
И поверь, что я буду такой!
И поверь,что я вся для тебя.
Я сама не смогу быть другой,
Если ты нарисуешь любя..