Безвременье

Аглоссер
 Я сегодня- такой , как  вчера,
 с неуёмной печалью  в  полвека!
   Ноет Чёрная в сердце дыра!
 Жгут просветы сосудов- кометы!

             Я-
           частица
          галактик
              и
           звёзд,
 охраняемый призрачным  ЭГО!
           Вбитый
             в
           душу
       бытийности гвоздь
            колет
            годы
          тревожащим
            эхом.

   Прошлых дней  не вернуть вечера.
    Циферблатное Время  распалось!...
           Нет СЕГОДНЯ!
            ТОГДА
             и
           ВЧЕРА!
 Мне  Безвременьем ночь улыбалась!