Сдается сердце

Виктория Эш
Сдается сердце. Стучит исправно.
Порою ноет, вполне терпимо.
Сдается сердце. Вещает правду.
Вот только стрелы летят все мимо.
 
Сдается сердце. Болит немного.
Чуть - чуть б/у, но вроде в норме.
В нем нет печали и нет тревоги.
Вот только дырки - потеря формы.
 
Сдается сердце. Нежнейшей масти.
Возможна мена, по договору.
Одна лишь просьба: не бить на счастье,
А то ведь сердце - 100 грамм фарфора...