Смогу ли отпустить тебя?

Пылаева Ольга 1
Смогу ли отпустить тебя? Смогу
Когда в миру найдешь любовь другую
Я далеко. И тихим поцелуем
От злой тоски Тебя не сберегу.

Смогу ли отпустить тебя? Наверно…
Когда из всех ты выберешь дорогу
Ведущую путем спасения к Богу
И встретишь утешение в сокровенном

Я отпущу, ни в чем не обвиняя
Уйду с полей твоей неравной битвы
Слова надежды и слова молитвы –
Вот все, что для тебя есть у меня

Но ты на одиноком берегу.
И даже если счастье невозможно
Я знаю, как тебе со мною сложно
Прости, но отпустить я не могу…