Спотыкаться

Паутинна
Спотыкаться о кольцо на безымянном,
Спотыкаться об осудливые взгляды. Надоело.
Губы манят целоваться в ритме странном,
Руки жаждят обнимать твоё тело.

- Эй, бармен, ещё вишнёвый с виски.
Мы выпиваем, время канет в безмятежность.
Я убегаю очень тихо, по-английски.
Забытый шарф скользит на пол небрежно.

И я не знаю, что поставлено на карту,
И жизнь летит не замечая ничего.
Я слышала вот-вот восьмое марта,
Я слышала оно уже прошло.