В жизни бывают разные ценности

Яна Ефра
В жизни бывают разные ценности
Только я вот что скажу:
Вам не понять, /если сами не цените/
Как дружбой я дорожу.

Всяко бывает. В любовь вы не верите
Пишите строчки: «ЛЮБЛЮ»
Только куда же вы, милые, денетесь
Если пойдете ко дну?

Как выбираться, знали мы, видели,
Сами кричите: «Смогу»
Может спасут кого раньше обидели
Может и я помогу.

Только на случай не нужно надеяться
Знай, воплощая мечту,
Помни о тех, кому ты доверишься,
Если поймаешь звезду.

В жизни бывают разные ценности
Только я вот что скажу:
Главное в жизни – ценить, кому верите
И говорите: «люблю…»