Растянутость материков

Евгений Ковалюк
Вокзал. Дорога. Ночь. Конечная. Гастроли.
Чужие лица. Свет. Театр. Мои роли.
Отель. Гостиница. Кровать.Все те же стены.
Пишу стихи тебе прямо со сцены.

Вокзал. Дорога. День. Граница. Мы вдвоем.
Ночные улицы. Огни. Одни. И мы живем.
Твой взгляд. Мой голос. Ты летишь и я летаю.
Неделя... Две... Я снова уезжаю.

Вокзал. Дорога. Ночь. И город из снегов.
Я начинаю проклинать растянутость материков.