неБольшая Разница

Ковалена
Всякая пьянка когда-нибудь заканчивается
Непременно заканчивается
И деньги заканчиваются
Но не спешите отчаиваться
Ведь когда-то же они начинаются
И даже если все это вам только кажется
То это - небольшая разница !


Когда вам скажут что жизнь заканчивается
                (Неизбежно заканчивается)
И всё заканчивается
То не спешите отчаиваться
Ведь в это время она обязательно
                где-то начинается
И даже если вы скажете
                что это - большая разница
То  Вам  это только  кажется

 
Посмотрите по сторонам - жизнь продолжается
И Солнце  еще  горит, и  Земля  вращается
Может быть это  кому-то  не нравится
Зато  Вам   нравится
А  это - очень  большая  разница!

  —  -  —  -  — 

А теперь  прошу внимания
Разрешите откланяться
все советы - отстой
Буду я между прочим
сам-себе нравиться
пока холостой !
. . . . . . . . .  кажется.
______________________________________