Детские стихи. Детсад

Валентина Александрова 2
Мне до школы далеко,
Говорят там нелегко:
Надо азбуку учить,
Умножение зубрить.
Я пока хожу в детсад,
И конечно очень рад.
Там хорошие друзья,
Там подружка у меня.
И хорошие игрушки.
Очень вкусные  ватрушки!
Мы поём там и танцуем.
Клеем,  лепим и рисуем.
И стихи мы учим там,
Для любимых наших мам.
Я ещё люблю гулять
И в песочнице играть.
На качелях там качаться,
Прыгать, бегать и смеяться.
Так что  школа не уйдёт,
Пусть немного подождёт.
А пока я закаляюсь,
Спортом в зале занимаюсь.