Просто будь!

Виктория Эш
Ну пожалуйста, будь! Просто будь, чтоб я знала - ты есть!
Что когда-нибудь, после зимы, мы увидимся здесь,
В этом мире, где память моя так похожа на бред...
Просто будь. И однажды на старом Арбате,
плечом задевая,
скажи мне
"привет".
 
Дай мне знать, что ты тоже гуляешь в весеннем закате,
Ищешь ту, что из ванны твоей выйдет в мокром халате,
Или будет смеяться, разбив твою лучшую кружку...
Дай мне знать, что ты будешь стоять
там, где я буду ждать,
не дождавшись,
подружку...

Просто будь. Чтоб я знала - все было не зря.
Что не зря я ломала, сжигала, пытала, лечила себя.
Чтоб я знала, что время придет и затянется рана в груди.
Просто будь. И однажды приди.

2011