И что остаётся...

Людмила Филатова 2
               
И что остаётся,
когда не поётся,
когда не живётся, а надо?
Когда отцветаешь
и листья роняешь
не в райском саду, а вне сада…
По нитке ходить?
Городьбу городить,
и ей примиряться с судьбою?..
Стареть без тебя…
Умереть без тебя.
И снова воскреснуть с тобою?..