Ты прислушайся...

Людмила Филатова 2
               
Ты прислушайся, как хороводя
по жилищам давно не жилым,
наши тени влюблённые бродят
и, конечно, друг друга находят,
ведь живое так памятно им…
Может, тени хозяев мудрее,
и разлад наш для них не указ?..
Погляди, как друг друга жалеют,
как жалеют потерянных нас…