Небесная акварель

Михаилъ Зорин
Мне иногда кажется, что даль небесная –
Художником нарисована!
Взяв  голубую  краску  Он, водою развел,
Добавив нежности -
И облака поплыли
В задумчивости своей, в безбрежности
И акварели!