Возвращаюсь к себе непогашенной свечкой...

Людмила Филатова 2
               
Возвращаюсь к себе
              непогашенной свечкой
от заблудшей души,
             от приблудных собак,
от снегами и льдами
                опутанной речки,
где по берегу
            ищут себя человечки…
Ухожу, заслонясь от любви
                кое-как.