сказка канатоходца

Анжелика Аморальная
Я танцую по краю лезвия, по краю лезвия хожу я
я невеста без места, где хочу там ночую
я слепа. у меня глаза завязаны твою мать
моё серце- разбросанный  пазл
и не собрать.

 
я слепая была, слепая осталась.
мне до пропасти /лишь толкни/ остаётся малось.
корона не по размеру сними да выкини за порог
ты меня на изнанку вывернул
как никто не смог


год уже как не виделись,скоро год как не
помнишь ли ты ещё, помнишь ли обо мне?
кому ж как не тебе, если бог забыл
птица летит через море
коль хватит сил


птица летит через море петь песни чужих земель
обо мне будут странные  вести. но ты не верь.
я умею плясать на канате, держась на одной ноге
тени уходят не в полдень а на закате,
горят в огне



дальние страны, предчувствия страные, время вспять
ты приезжаешь внезапно  меня обнять
море уходит обратно в свои пески
птица нашла свой берег в конце
пути.