Обещание

Станислав 13
Сегодня месяц уж прошел,
В твоих глазах я свет нашел,
К тебе прижаться так хотел,
Я очень долго в след смотрел.

Не знаю, что сказать порой,
Когда гуляю я с тобой,
Мне хорошо на свете жить,
Пока одни мы можем быть.

Когда смотрю в твои глаза,
То сводишь ты меня с ума,
Готов я вечно говорить,
Я не смогу про все забыть:

Про то, как за руку я взял,
Про то, как строчки сочинял,
Про первый в жизни поцелуй,
Тебя люблю, ты не ревнуй.

Тебя с России буду ждать,
Опять мне в снах пора мечтать,
Ты не волнуйся, я с тобой,
И вечно буду только твой.

В тебя я верю, как в себя,
Все, что ты скажешь, ты права,
Про все я буду говорить,
Я не смогу тебя забыть.