У ее огромной любви сегодня остановился пульс...

Наталия Свитай
У ее огромной любви сегодня остановился пульс...

         Пусть?

Она, эта любовь, живущая во снах
И на тетрадных листах
Нашла, наконец-то, своего адресата...

        Виновата?

Только вот адресат
На память уже не богат...

       Виноват?

Что множество лет назад
Сменил и дом, и город,               
И даже страну...
И имел любовь не одну               
А много маленьких, разных "любвей",

   Как голубей

И в этом большом списке
Ее огромная любовь значилась мелкими буквами...
Не разглядеть и не вспомнить, не догадаться...

   "Расстаться?

С жизнью, с мечтой, с правом на надежду?":
Спросила моя любовь без одежды.
Голая, холодная, пустая

   И... под колеса трамвая

У ее любви сегодня остановился пульс...
 
  Пусть?