Огни Москвы

Евгений Ковалюк
Вечерний город. Москва. Зима. Я мчусь по жизни со скоростью 140 на спидометре. И сбавлять здесь нельзя. Этот город не любит слабых. Если хоть чуть-чуть сбавлю - собьют, прижмут к обочине и встать в строй уже будет невозможно. Этот город стал частью меня. Со всеми его улицами, вокзалами, прудами, спешащими рабочими с утра, "детишками-мажорами" и ночными клубами, где от слов "O! Baby!" уже тошнит. Dress коды, 10 процентные чаевые, пробки на Садовом, Третьем и МКАДе, час-пики в метро, вечные смог, летняя жара, Open Air, посиделки на лавочках с друзьями в Измайловском, постоянная нехватка времени, разрывающийся телефон от звонков, концерты в Крокус Сити и огни... Очень много огней с 9 вечера. Со Смотровой город как на ладони. Любоваться этим видом и мчаться по дорогам города одному мне надоело.
  Жди меня родная. Я скоро за тобой заеду...