Яблоком с руки на руку...

Людмила Филатова 2
               
Яблоком –
            с руки на руку.
Яблоком –
            с руки на руку…
Видно кому-то на руку
сердце моё, бедное,
           мучить, надвое рвать!

Яблоком –
         прыг да скок опять,
яблоком –
      прыг да скок опять…
Горькая блажь,
                последняя
грешная благодать…