Не Кармен

Фуникова Анна
Не звони теперь ночами,
Отпусти мои грехи.
О любовях и печалях.
Не пиши, как встарь, стихи.

Знай, покой души тревожной
Отстою любой ценой, 
Болтовнёй пустопорожней
Занимайся не со мной.

Не потерпит дух насилья,
Так прощай, пустая боль!
Зазвенит в ночи мобильник -
Разобью его о пол.

Рассветёт и полегчает,
Не шепчи в сердцах:"Ответь..."
Никого не привечает
Нелюбовь - вторая смерть.