Отвори заслонку моего сердечка...

Наталья Шевердинская
Отвори заслонку
Моего сердечка.
И в душе ребенка
Загорится свечка.

А из свечки пламя
Может разгореться.
Я забуду память,
Только бы согреться.

Я забуду вечность,
Выгляну в оконце.
Посмотри на небо
Ты увидишь солнце...

А за солнцем воля,
А на воле ветер
Веселится в поле
Ласковый и светлый.

Ты побудь как ветер
Нежным и беспечным.
Зимним на минутку,
А весенним вечно.

1993