Раздвоилось сердце...

Людмила Филатова 2
               
Раздвоилось сердце,
                стало птицей –
два крыла,
        а птица не летает.
Видно крылья тоже выбирают?..
Каждому иное счастье мнится?..

Бьются, бьются белые крыла,
разрывая сердце пополам!