весна не спешит

Наталья Сурмина
Согнувшись, берёзка прильнула к сосне.
Быть может почудилось что-то во сне?
А может приснилось, устала зима?
Но всё ж уходить не торопит сама...

Весна не спешит,но  солнышко греет,
И капает с крыш,и небо синеет.
Умчались в далёкую даль облака,
и снег начал таять,но только слегка…