День рождение мамы?

Костя Яркин
   День рождение мамы очень важный день в её  жизни!
Надо делать так чтобы этот день входил  в историю!
Мать встает  с утра и видит чистоту и порядок и на её лице появляется улыбка.
И тогда ты понимаешь, что она счастлива, день рождения это особый день,
День люблю, счастья, подарков.
  Сделать этот день особенным очень важно, чтобы мА не забыло его,
Чтобы она увидела, как сильно её семья любит, и уважают её труды.
Показать дорогой и единственной маме, что она не безразлична нам.
Нужно ценить  и любить что есть сил родную маму
Всё токи она подарила жизнь.
    Учила, охраняла, растила, любила, играла и кормила.