Однажды я проснулась

Атапина
Знаете в одно прекрасное утро я проснулась и подумала как мне повезло, я могу видеть природу красивую, любимого человека. Я могу слушать пенье птиц, слышать голос мамы. Я могу ходить по родной земле босиком. Я могу разговаривать, и говорить нежные слова любви ему. Боже это так прекрасно. А некоторые люди спиваются и наркоманят, они не ценят жизнь свою не думают и не знают всего этого. А инвалиды мечтают быть полноценными.
И мне становятся больно от того что мир катится вниз.