Детские. К бабушке

Валентина Александрова 2
У меня есть бабушка,
Но далеко живёт,
И она хорошая,
В гости меня ждёт.

Подрасту немножко,
В гости к ней поеду.
На зелёном поезде
К бабушке уеду.

Из окошка поезда
Увижу города,
Горы и деревни,
Реки и леса.

А в деревне индюки
С красными носами
И задиры петухи
С пёстрыми хвостами.

Молочко я буду пить
От большой коровы.
Не забуду и налить
В миску кошки Доры.

Гуси важные шипят,
Ущипнуть меня хотят,
А мы с бабушкой идём
Про них песенку поём.

Буду кашу есть свою,
Так быстрей я подрасту,
Чтоб поехать к бабушке,
Есть её оладушки.