Наша дочь

Евгений Ковалюк
Залогом нашей любви станет наша дочь.
Чертами в тебя пойдет. В меня по крови.
И пускай мы сейчас далеко. Сомнения прочь.
Нет ничего сильней на земле нашей любви.

Залогом нашей любви станет наша дочь.
Балерина как ты и волчонок как я.
Без тебя ни жизнь, ни день - Полуночь.
Я верю, что никогда ты не бросишь меня.

Залогом нашей любви станет наша дочь.
С плечами твоими, но нрав будет мой.
Я так тебя нежно люблю, что даже ночь
Грустит со мной в унисон о тебе, о родной.

Залогом нашей любви станет наша дочь.
Наша милая девочка камушки кидает в карман.
Идете вдоль моря, похожи друг на друга точь в точь.
Наша дочь. Наша принцесса. Наш талисман.

Залогом нашей любви станет наша дочь.
СТАНЕТ НАША ДОЧЬ...